快捷搜索:    四川  中信  吐槽  报刊  医疗  探测  创意文化园

双鸭山吧:破解格局,打造无阻隔的互联空间

APP Store 排名第一的家居杂志



这是一所由老屋改造成的北欧风住宅,设计师将所有的公共空间打通,并以附带功能性的独特隔断方式做以区分,既让空间保持了隔而不断的连通感,又为区域排布增加了层次感。



住宅前身是一间屋龄超过20年的老公寓,所以在结构设计上已经不能够满足新时代家庭的日常需求。


因此,设计师依照屋主夫妇二人的生活习惯,对于空间做了一定的格局改造,将所有公共区域打通,并依照生活动线重新规划,在提高空间使用率的同时,增强了夫妇间的日常互动。



设计师以温馨的北欧风为空间定调,公共区域内大面积出现的浅灰色,搭配温润的木纹元素,提升空间温度,传递明朗元气的视觉感受,作为辅色的汝窑青色,从色彩上丰富空间层次。


公寓男主人是乐高迷、手办收藏家,因此设计师在客厅专门留出一整面墙的柜子作为他的专属收纳地,用以展示心爱的藏品。



为了与收纳柜的透明门板相呼应,客厅茶几也选择了同样的玻璃材质,这种自带“隐身”效果的家具,还有放大空间面积的效果。



电视墙是客厅与餐厅的分割界线,半墙的设计完美保证了整个公共区域的视觉连通,并且附带功能性的“特殊墙面”提高了空间的有效利用率。



用餐区整体以木纹元素为主,塑造简约温馨的氛围。餐厅的不规则球形吊灯,造型简洁却又富有艺术感。



拼色菱形砖增加了厨房区的灵动感,而且在选色上维持了空间的主色调。

,

Sunbet

Sunbett www.0577meeting.com提供官方APP下载,游戏火爆,口碑极好,服务一流,一直是sunbet会员的首选。

发表评论
诚信在线声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

您可能还会对下面的文章感兴趣: